Парфюмерия, косметика, аксессуары по приятным ценам в интернет-магазине VALERY-SHOP.COM

Парфюмерия, косметика, аксессуары по приятным ценам

Сделать заказ просто

в интернет-магазине

Главная Заработай с нами Слово президента О компании Бизнес Маркетинг-план Сетевикам Косметика Парфюмерия Гороскоп ароматов Обучение Представители Барнаул Поощрения Бренды Аромаэротика Преимущества РЕГИСТРАЦИЯ Сертификаты Прайсы Новости Мероприятия Производство О складах Корпор. культура Статьи Юмор МЛМ Офисы Доп. продукция Аромастудии Квалификации Архив

 Новые инструменты
для работы!
Спешите приобрести!

Книга "Ароматный
шлейф любви" о
магическом
воздействии ароматов
на человека

 
 

 

 

Привет, Друзья!
Мы - свидетели становления компании Valery!

Новые флаконы 30 мл уже поступают с надписью Valery. В ближайшее время флаконы будут тонированными по примеру 40 мл флаконов.

В Беларуси прошел совет координаторов компании Valery.

Беларусь открыта официально.

Valery в Беларуси прошла всю необходимую сертификацию и каждый дистрибьютор может работать на территории Беларуси легально.

Ожидается обновление дизайна сайта и добавление новых функций и отчетов. Из новых функций, для примера, он-лайн регистрация новичков.

Уже готова и проходит тестирование новая функция в складской программе "Валери учёт" - заказ через программу. Когда склад получатель делает заказ прямо в программе. Склад поставщик получает заказ прямо в программе и "легким движением руки" заказ превращается в накладную. При этом накладную не надо набирать вручную.

Новая линия по уходу за кожей - ампульная косметика производства Италии скоро будет в ассортименте компании Valery.
Есть все необходимое по уходу за кожей лица, рук, шеи. По уходу за волосами.

Удивительный продукт - мусс.

На одном только этом продукте может появиться и существовать какая-нибудь сетевая компания. Универсальный мусс оказывает благотворное влияние на те места, куда его нанесут. Если нанести на волосы, то улучшаются волосы. Если нанести на кожу, то улучшается кожа.

И этот мусс скоро будет в ассортименте компании Valery.

2011 год - это год декоративной косметики в компании Valery.

Тональный крем, подводка, тушь, губная помада, уход за ногтями и т.п. А также соответствующие каталоги на декоративную косметику и косметику по уходу за кожей.

Вся эта косметика была представлена на совете координаторов в Беларуси и наши координаторы все попробовали.

Так же на этом же совете было представлено для выбора 30 новых ароматов из которых единодушно выбрали один, который будет добавлен в коллекцию ароматов Valery, Дольче Габана Императрица.

Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice

Императрица! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества.

Базовые ноты составляет композиция Экзотических фруктов и розовые цветы на мускусной базе
нота сердца дополняет базу в этом аромате манящий запах арбуза и киви, смешанный с розовым цикламеном.
шлейф аромата завершает композицию розовым цикламеном.

Великолепный аромат излучает роскошь и подчёркивают харизму его обладательницы.


Большое достижение компании Valery это собственное оборудование.

Компания приобрела две линии по целофанированию и теперь нет необходимости ждать очереди на целофанирование и качество целофанирования улучшилось.

Новый промоушн был представлен в предыдущей рассылке. И эта отличная возможность расширить свой бизнес.

Новые мужские ароматы.

Заменяются мужские ароматы №23, 24, 27, 28, 30.

№23 The One for men/ Dolce & Gabbana

The One for Men от Dolce & Gabbana –«настоящий мужской аромат». Габанна рассказывает: «Я хотел, чтобы это была классика – не банальная классика, а классический мужской аромат, которым даже годы спустя мужчины будут пользоваться, а женщины – восторгаться». Парфюм был разработан совместно P&G и IFF. Он описывается как пряно-ориентальная композиция, более теплая, чем предыдущие мужские ароматы Dolce & Gabbana. Начальные ноты состоят из грейпфрута, кориандра и базилика, «сердце» - из кардамона, имбиря и цветов апельсина, а «база» - из кедра, серой амбры и табака.


№24 Python / Trussardi

Python for Men от Trussardi – элегантный и благородный мужской аромат. Python For Men - освежающая и бодрящая свежесть древесных и травяных оттенков. В верхней ноте взрыв оттенков чайных листьев, который смягчает нотка коры фигового дерева. В "сердце" - средиземноморский кипарис раскрывает аромат своей листвы, смешиваясь с оливковой нотой. В шлейфе традиционные мягкие и теплые ароматы

№27 Allure Homme Edition Blanche /Chanel

Chanel представляет Allure Homme Edition Blanche. Этот чистый и свежий, теплый и сексуальный аромат был разработан штатным парфюмером Chanel Жаком Польжем (Jacques Polge). Аромат строится на четырех основных принципах: свежесть символизируют лимон и бергамот; древесный аспект раскрывает кедр; восточное звучание аромату придают сандал, бобы тонка, белый мускус, ветивер, имбирь, амбра, ваниль; пряный аккорд составляют белый и розовый перец.

№28 Baldessarini Ambre / Hugo Boss

Новый, элегантный, роскошный мужской аромат Baldessarini Ambre создан для более зрелого, состоявшегося мужчины, которому не надо никому ничего доказывать. Его непринужденность, шарм и абсолютная уверенность в себе берут свое начало во внутренней свободе. Его образ продуман до мелочей, а потому безупречен. В основе парфюмерной композиции – аромат виски. Начальная нота: красное яблоко, мандарин. Нота «сердца»: кожа, фиалка. Конечная нота: амбра, дуб, ваниль, лабданум.

№30 Armani Mania /Giorgio

У марки Emporio Armani появился мужской аромат Mania. Его разработка велась в течение двух лет, и на каждом этапе дизайнер лично наблюдал за его рождением. "Для Mania искали запах, который выражал бы откровенность, искренность и элегантность, - рассказывает парфюмер Иван Бани, один из трех членов команды, которая придумывала аромат, - и отражал комфортный раскованный образ жизни, который выбирает мужчина Armani". Mania сочетает в себе классические и благородные ноты мужской парфюмерии. Мандарин и шафран составляют начальную ноту, лесные запахи ветивера и кедрового дерева - ноту сердца, амбра и мускус - шлейф. "Армани любит работать с благородными материалами, - говорит Иван Бани, - именно такими в парфюмерии являются амбра и мускус, которые придают аромату бархатистость".

Ароматы №23 и №24 уже есть на складах. Заказывайте.

Изменилась цена на флаконы 3 мл. Подробнее >>>

Мы вместе творим компанию и новости создаем сами.

Все получится!

Желаю успехов
Перцевой Алексей
Рубиновый Директор компании Valery
www.valery-parfume.ru
 


Делись знаниями и богатей!

Семинар в Бийске Флаконы Семинар в Перми Семинар в Кунгуре Семинар в Барнауле "Звезда Валери" Новый офис На ярмарке Анонс Форума Новый флакон 30мл Семинар в Павлодаре Семинар в Барнауле2 Новый флакон 30 мл новый офис в Омеге Форум 2010 Обращение Президента Новости с форума 2010 Марафон Valery 2011 Новый флакон 60 мл Израиль Скоро Прованс Летние скидки офис на Пушкина Семинар 2012 Семинар в Омске Валерина-2012 Форум 2012 Семинар в Бресте Евро-тур Форум 2013 Кипр

Контактные сведения

Телефон
+7 9236418171
Электронная почта
Общие сведения: [email protected] 

Skype: alexpepper1


Rambler's Top100